秋天的`美丽作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,可是我最喜欢的还是多姿多彩的秋天。
秋姑娘走进了美丽的树林,秋天的树林真美啊!飘在空中的枫叶,像我们的小手掌,还像一只只火红的蝴蝶翩翩起舞。金黄的银杏叶落在地上,好像给大地铺上了软绵绵的地毯。
她来到了果园里,果园里香气扑鼻。梨树枝头挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,葡萄像一串串紫色的珍珠。闻着甜甜的果香,让人忍不住流口水。
她来到公园里,五颜六色的菊花竞相开放,红的、粉的、白的、紫的……在微风中亭亭玉立,好看极了!秋风拂过,公园里弥漫着沁人心脾的花香。
她又来到稻田里,金黄的稻子被秋风吹过就像一片金色的海洋。农民伯伯站在田埂上看着收割机在田野里欢乐的奔跑着。
秋天是一个丰收的季节,更是一个快乐的季节!