秋天的美丽作文
秋天来了!天高云淡,秋高气爽,大雁飞回南方了,果园里,果实累累。有苹果、梨子、香蕉,还有各种各样的水果,闻上去香甜可口。
苹果姐姐说:“我们玩了这么久的捉迷藏,终于可以出来了。”苹果闻上去香香的,像个小爱心。梨颜色黄黄的,它的衣服上有无数个小点点;红红的石榴,红红的圆圆的脸像炸开的破肚子。
花园里有菊花、桂花。有红色的、粉色的,各种各样的颜色。桂花像个五角星,非常小。
菜园里有白菜、胡萝卜、白萝卜......白菜哥哥说:“呼吸空气真好。”白菜哥哥碧绿碧绿的,胡萝卜妹妹也有个小小的辫子。白萝卜头上戴了顶高大的帽子。
秋天是个又凉爽又丰收的季节,我爱秋天。