奇思的妙想作文
我总是幻想着有一天自己能当上发明家。
一天,我正在屋里玩。突然,我的眼前一黑,可把我吓坏了。睁开眼睛一看,面前树立着一座高楼大厦。我走进高楼大厦,楼上有个实验室,一个女发明家正坐在那里准备干他的工作,我太羡慕她了。过了一会儿,前面走过来两个人,其中一个男的说:“你看,发明家赵芳龄又在发明她的东西了,我们不要打扰她,赶快走吧!”这时候,我很高兴,心里想:我真的当上发明家了?哦,真是不可思议!过了一会儿,只见我从实验室里走出来,手里拿着一个带子。原来,这个带子就是我刚刚发明的“传送带”。自从每家每户有了我发明的“传送带”,他们的生活就大大地改变了。
如果你想邮寄什么东西,又不想走那么远的路,并且还得花钱,你只需在墙上的一个黄色按钮上按一下,“传送带”立马会出现在你的面前。只需将东西放在“传送带”上按一下绿色按钮,“传送带”上便会升起“保护膜”。再拿起备用笔在小屏幕上写清地址,按一下红色按钮,“传送带”便隐身传送了。你只需打电话告诉那边的人,东西已寄去,那边的人在屋里竖起一个信箱大的铁盒,过了几分钟,你想要的东西就出来了。当“传送带”出来的时候,你只需在墙上按一个蓝色的按钮,“传送带”便不翼而飞了。
同学们,我的奇思妙想怎么样?