春天来了,万物复苏,在这迷人的春日里,我盛开了满树的桃花。
我穿上棕色的衣服,带着一顶粉红色的帽子,上面还装饰了一些绿绿的叶子。突然一群人来到了,并且纷纷给我照相,而且无论谁走过来都会站在那欣赏我的美丽,我心里别提多自豪了!
日子一天一天地过去了,农民伯伯都来摘我的小果子了,脸上露出丰收的喜悦。秋风染黄了我的头发,我又戴上了一顶金黄色的小王冠。
当我最后一片叶子落下时,我知道冬天真的来了。大雪纷飞,我穿上了白色的纱裙,我正想睡觉时,四名小朋友来了。我还以为他们在散步,可那个小男孩却拿出笔在我身上乱涂乱画,另一个小男生把我的小手都拍断了。我望着眼前的一切惊呆了!人类朋友怎么可以这么伤害我呢?
我很伤心地哭泣,小鸟也飞来安慰我,渐渐地我哭泣着睡去了。
做一棵树可真不容易。
我想尽己所能,给那些人带来幸福,给这个世界增添色彩、美丽。
也希望大家爱护我们,不要再伤害我们了。