假如我是一棵桃树作文
假如我是一棵桃树,春回大地,万物复苏,我的身上长着绿绿的小芽,开满了粉红色的花瓣,人类每天给我浇水,给我晒太阳。
烈日炎炎,一下子夏天到来了,我身上的小芽慢慢长成绿油油的大叶子了。我的身体也慢慢成了一棵大树,雨水滋润我成长,我真的很高兴。
一转眼秋天到了,我结果了,果实挂满了我全身,农民伯伯笑弯了腰。农民伯伯还背着一个竹篮子,把我的果实全部收走时,我觉得自己能帮助人类,真是太好了。
很快就到了冬天,大雪纷飞。我觉得自己很冷,雪落了一地,我身体的每一个部位都是厚厚的积雪。我看见身边的小朋友有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩得很开心。
桃树不仅可以开花结果,而且还可以净化空气,我真是太自豪了!