假如我能变成大树那该多好啊!为什么我爱变大树?因为白天有太阳公公和白云姐姐陪伴我,太阳公公让我茁壮成长。
一碰到下雨天,雨妹妹为我洗澡,我变得更绿了更美了,好像穿上了一件衣服似的,你们猜,这件衣服是什么衣服?那就是晶莹的露珠衣,那件衣服可漂亮了。晚上,所有美丽的花儿都睡着了,我有些害怕,我抬起头来,看见月亮姐姐笑眯眯的脸颊和星星妹妹一闪一闪的亮光,好像在说:“不要怕,要勇敢。”听了它们的话,我不再害怕了。
我喜欢当大树,因为有许多伙伴陪伴着我鼓励着我。