仿写《假如我是一棵树》作文
我是一棵很小的树,我有爸爸妈妈还有许多兄弟姐妹,我们住在一个美丽森林里,我们都生活很的快乐!有一天,我和我的家人一起睡觉,突然被一阵响声叫醒了,我看到有许多我的朋友、兄弟姐妹,倒下了,那边那个人不停的在砍我的家人,许多朋友都砍倒了,我的爸爸和爷爷都倒下了,我的妈妈也倒下了,我心里非常不舒服我们本来是个幸福的家庭,现在就只剩下我和奶奶相依为命,在这里的动物有的都生病了,每天都有一个人来砍树,一片美丽的森林已经不剩下几棵树,现在只剩下我一个人,人类大量砍树,我的朋友渐渐少了。
希望大家以后不要砍树,没有了树木大自然会给我们带来许多灾难如沙尘暴。所以大家一定要保护环境。