写妈妈的作文
母亲过去常常唠叨我,我觉得这很烦人。后来,我越来越喜欢她唠叨,因为没有她唠叨,我现在是一个粗心、懒惰和不礼貌的孩子。
妈妈一直非常认真地做每件事。拖得满地都是,衣服叠得整整齐齐,只要她收拾好我碰过的东西,她一定知道。因此,我总是唠叨不小心工作、速度慢和不打招呼的习惯。以前,我总是写一些家庭作业,但漏掉了一些。我妈妈总是批评我半天。后来,在母亲的训练下,我错过的问题越来越少。还有一次,我妈妈让我做饭。我把米饭洒了一地,让我妈妈打扫了半天。你能想象我的结果是什么吗?
从那以后,在我的学习和生活中,我发现我妈妈做的一切,包括唠叨,都是为了我好。因此,我认为唠叨的母亲是一个好母亲。每当我不知道如何做一个问题时,我的母亲会一点一点地指导我,并仔细地向我解释,直到我明白为止。我学会了煮面条,这是我妈妈在唠叨时教我的。现在我要非常感谢我的母亲,是她的唠叨改变了我。慢慢地,我觉得妈妈的唠叨不再烦人了,而是更像了。
这时,我终于意识到。事实证明,一个唠叨的母亲是一个好母亲。因为她爱我,她会唠叨和关心我。我多么喜欢这个唠叨的母亲!
勇敢的母牛妈妈在一个炎热的夏天,母牛妈妈带着她的小母牛去河边吃草。可爱的小母牛非常开心。他们来到河边,顽皮的小母牛在绿色的河岸上跳来跳去。母牛妈妈对母牛宝宝说:"我的宝贝儿子,你不想在海岸对面的森林里玩耍!"牛宝宝好奇地问他妈妈:为什么?妈妈。牛妈妈说:你知道吗?那个森林里有可怕的狼。他们会吃了你。你还年轻!小母牛终于明白并同意母母牛不会在森林里玩耍。果然,一只狼真的出现了。当它从远处看到小母牛时,它流口水了。但是他很粗心,没有在他旁边的草地上找到母牛妈妈。它想:上次我被牛妈妈打跑了,这次我能吃到美味的牛肉,最近我什么肉都没吃。因此,狼走过去,后来找到了牛妈妈,但它还是走过去,在牛妈妈不注意的时候扑向她,想要咬下牛宝宝,然后马上离开。牛宝宝大声喊道:救命!母牛妈妈知道事情不对劲,立刻转身去救她的儿子,并用锋利的角与狼搏斗。最后,狼被母牛妈妈打了一顿,又跑掉了。为了儿子将来的安全,母牛妈妈紧紧地追上了他,并杀死了狼。
多勇敢的母牛妈妈啊!