写妈妈的作文
早上,我妈妈高兴地带我去台州学院学习游泳,因为如果有人掉进水里,我可以救他,所以我必须认真学习这项技能。在
的第一天,我学会了屏住呼吸。我的脚在水里。游泳池里的水太冷了,所以我立刻把它们拿了回来!这时,我变成了一个胆大的鬼
我父亲嘲笑我说:“你这么怕水,怎么学会游泳的?未来如何救人?
妈妈听了批评说:“老公,你应该多鼓励迪,努力学习,再学习,永不放弃。你一定会做
然后妈妈耐心地鼓励说:“儿子,努力练习,加油!听完妈妈的话,我鼓起勇气沉入海底。一,二,三,三,我妈妈在帮我数时间。我屏住呼吸55秒钟!我母亲竖起大拇指说,“迪伊,你太棒了。
听到这个消息,我感到非常高兴!我永远不会忘记这一天。我妈妈是一个普通的字玩家,但是我认为妈妈非常有能力。
每天,妈妈都准时去上班。她一到公司,就开始工作,在办公室坐了下来,打开电脑。我母亲按要求把公司需要的所有信息和文件都打了出来。我看到妈妈把手放在键盘上,快速按下每个字妈妈。眼睛看着监视器,发现有一个错误的号码要及时纠正。母亲多严肃啊!我想向我妈妈学习。母亲把信息给了老板,老板满意地笑了。月底,我认为我母亲是一名优秀的员工。与此同时,我的母亲也学会了玩各种数字和设计不同的方案。当我妈妈下班回家时,她会为我和爸爸做许多美味的菜肴。
我爸爸和我爱我妈妈。我们太开心了!