写妈妈的作文
早上,第一缕温暖的阳光射进了我的房间。我揉了揉惺忪的眼睛,只听到厨房传来锅碗瓢盆的声音。哦,我妈妈正在做我最喜欢的早餐。我穿上鞋子,走出了房间。
我看到妈妈端出美味的菜肴,这让我胃口大开。我迅速拿起筷子,狼吞虎咽地吃了下去。我妈妈在看着我,我也在看着我妈妈。我从未在我母亲的脸上发现这么多皱纹。我突然感到悲伤。从童年到成年,母亲默默为我努力工作,她的头发是白色的。
是的,谁能数得清我妈妈做了多少顿饭,我妈妈做了多少家务,谁能数得清,我妈妈爱了多少磅,谁能数得清,答案就在于生活的点点滴滴。