写妈妈的作文
那是暑假期间发生的一件事。
太阳像火球一样炙烤着地球。尽管我不停地扇着扇子,豆子大小的汗水还是不停地往下流。我对妈妈说:妈妈,你带我去买些冰棍。我妈妈拿起包,毫不犹豫地把我带到了我买冰淇淋的地方。我选了一些冰棍。我妈妈付了钱,匆忙带我回家。当我到家时,我妈妈发现她要找的钱是错的。她总共花了7元钱买了冰棍。我付了50元,应该是43元,但是是44元。我一看到它,就很高兴,对妈妈说:“妈妈,把我找到的多余的一美元给我。
我母亲狠狠地看了我一眼,说道:“不,这些钱必须归还。”
说完,妈妈冒着烈日把美元还了回去。