写妈妈的作文
妈妈是一个在我们伤心时安慰我们的人,妈妈是十月怀胎生育我们的人,妈妈是从小看着我们长大的人。
妈妈是心灵上的安慰,妈妈是失败时的鼓励。不伦我们在那,妈妈的心都系在我们的身上。爱我们的妈妈是多么的伟大,因为有妈妈才有我们的今天。人们常说一个成功者的背后永远藏这一个人,那这个人一定是我们的妈妈。妈妈的辛苦我们是看在眼里的,妈妈对我们的爱我们是亲身体验的,妈妈对我们的关心我们是知道的。
不论妈妈是用什么样的方式来关心我们,那都是对我们的爱。