写妈妈的作文
摘要:一大早,当我还在甜美的梦乡时,妈妈已经起床为我准备了美味的早餐。有粥、馒头和热牛奶,我喜欢吃。当我母亲做完这一切时,她给我打了电话。
清晨,当我还在甜美的梦乡时,妈妈已经起床为我准备了美味的早餐。有粥、馒头和热牛奶,我喜欢吃。当我母亲做完这一切时,她给我打了电话。尽管今天是母亲节,妈妈还是很早就去上班了。中午,我妈妈又来接我了。在家里,我妈妈去蔬菜市场买蔬菜,然后做饭。匆匆吃完午饭,妈妈又去上班了。
看着妈妈忙碌的身影,我想快点长大。当我长大后,我会好好照顾我的妈妈,让她不要那么累,让她也体验生活的安逸和幸福。