“嘿!同桌,错字这么多,不想活了吧?”“哦,好。”你看错字大王又破纪录了。
他有一双大大的眼睛,可爱的嘴巴,最厉害的就是他的手了,那写起字来,那字就不由自主地开始跳舞了!看!他们组的写字组长正指着他的写字书,大声地叫他过来,准备批评他呢。“你这写的啥字啊!比跳街舞还疯狂呢。这一课居然错了85个字,要不把你告了吧,你说怎么办?”我吓唬他说。“哦,好,好,好”。他连声答应着。我想将来我要是当了他的组长会怎么办呢?……直到现在他的错字还没有改写完呢,他还说我错的字够一篇作文儿了,有300多字呢!错字那么多,你还得什么意,要是被语文老师发现了,你还不被揍。
同桌啊,一寸光阴一寸金,快练好字吧,要不你考大学要吃亏的!语文老师不是说了吗,现在上大学全靠把字写工整,卷面分也很重要的!祝你很快练好字吧。
他就是我的同桌——张雯博。你如果看到他,赶快劝他练好字吧!