几年前,我问妈妈要不要养猫,她好不容易才想了想,说:“好吧。”
然后,我和弟弟去奶奶家挑选了一只小猫,连忙看看它是男是女,看见他是男的,我们就放心了。
回家后,仔细端详它,两只眼睛睁的快要蹦出来似的,头上有三条横,一条竖,就像“王”字,嘿嘿,没想到吧,连猫都有“王”这个字,它身上有许多条纹,呈黑色和棕色。
从回来到现在,它一直用陌生的眼睛看着我们,不过,几天后,它竟跟我玩起了毛线,看它那副德性,真可爱。有时候,它还在我家卧室里的镜子玩个半天。他会出门晒太阳,懒洋洋的睡着,还会打几个哈欠。
知道它是骄傲的猫后,就知道叫什么了——“大王”,不听不知道,一听吓一跳。我们家的猫是个“大王”哦!