刘峻希是我们班的超级笑话星,这不是我说的,而是大家公认的。
下课了,我在远远的地方,就听到了一阵阵笑声,在空气中徘徊着。我知道,那是“笑话星”的笑话剧场开演啦!远远望去,一群同学有的捂住肚子在笑,有的笑着拍打自己大腿。把周围的人一个个的“感染”了。不愧是“笑话星”刘峻希啊!用几句话就能逗乐一大群人,跟他在一起的时候,欢笑声无处不在。
放学时,他的笑话剧场又开演啦!我也湊过去,想看看他到底是说了什么笑话“感染”着那么多人。同学们津津有味地听着,恭肃严整。突然,刘峻希用纯正的东北腔说:“啥事儿,也没干啥儿那!”同学们哄然大笑,一个个“孙猴子”似的脸,——说变就变了。有的眼睛笑出两条鱼尾纹,有的笑的前翻后仰。他们的脸像雪崩似的流出各种大笑抽搐的状态:憋着笑,仰天大笑,鼓嘴笑……
刘峻希的幽默,是一种天真,快乐!有他的地方就有笑声!