以前跟我一个班的孙凯昕,同学们都叫他“搞笑大王”,他的一举一动都能引得大家哈哈大笑。
一次老师跟我们玩“传话”游戏。开始时,老师叫几个同学出去告诉他们要传的话。班上几个“捣蛋鬼”轻手轻脚的去偷听。而那个“搞笑大王”呢?他拿出根线,两头让两个人拉着,想让他们摔一跤。这时他用食指放在嘴边,叫我们安静。我们也很配合他,因为我们也想知道他的把戏成不成功。他出去看了看情况,过了一会儿,他跑来对我们说:“来了,来了,他们来了!”说时迟,那时快,还没等我们说“小心”,“搞笑大王”已经摔倒在地上。这时所有人都进来了,看见“搞笑大王”四脚朝天的样子,大家都忍俊不禁,捧腹大笑起来。
你们说“搞笑大王”这个名字放在孙凯昕身上合适吗?