“啊!”一个超级胆小的女生尖叫道。我们所有人冲过去一看:一只毛毛虫在这个女生的铅笔盒里。我们无趣地走开了,因为这已经见怪不怪了,想都不用想就知道是恶作剧“大王”干的。我有几次都被他吓到了。
体育课时,恶作剧“大王”向我跑过来,问道:“你怕我吗?”
我看也不看他一眼,说道:“你说呢?”
他说:“我不信你不怕我!”说完转身走了。
接下来两天,班里没有恶作剧发生。可就在第三天,我捡了50元钱,放在笔袋里,准备下课后交给老师。恶作剧“大王”向我借笔,我没多想就把笔袋给了他。
笔袋拿回来时,已经下课了。我打开笔袋,被吓了个半死!有一只不知名的“大胃王”虫子正吃着我捡的50元钱。“啊!”我叫出声来。
恶作剧“大王”走过来,对着我笑了笑。那脸上的怪笑,如同冰块砸在我身上。这时,我才想起和他曾经说过的话。
恶作剧“大王”,我诅咒你!