我们班有一位同学,他可是我们班的搞笑大王。他的名字叫曹世充,他的个子精瘦精瘦,一看就是一个鬼机灵,头上还染了一撮黄头发。
有一次,上课前老师还没来教室的时候。他趁机跑上讲台,一会儿讲讲笑话;一会儿做做搞笑的动作,还说自己是小丑;一会儿又装着跌倒的样子,逗得全班同学哈哈大笑;就连班长也笑的肚子疼。还有一次,他拿着一支笔,说要把班长曹原抓到中央电视台,果然把班长激怒了,班长一下子跳起来追着曹世充就要打。曹世充吓得边跑边大喊救命!救命!不一会儿就被班长抓住了,曹世充夸张的边作揖边求饶:青天大老爷,求你放了小人吧!班长被他气的哭笑不得,只好说:好吧,念你是初犯就充军十年(抄写生字300遍)班里又是一阵笑声。
我们可不能没有这位搞笑大王,因为是他带给了我们欢笑,没有了他我们就等于没有了欢笑,他永远都是我们班的搞笑大王,永远都是我们的好朋友。