我有个朋友,他可是赫赫有名的搞笑大王。
他圆圆的脸像皮球一样,弯弯的眉毛下有一双灿若星辰的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
悄悄地告诉你们啊,有一次,他的笑话,直接把我笑喷啦。那时,我和他一起到树下玩乐高积木。玩着玩着,我突然看到了成群结队的蚂蚁正在运食物,这时我想起英语老师教我用蚂蚁的英文怎么说,这时我看见在一旁的他,于是我就指着蚂蚁说:蚂蚁怎么说?他回答道:蚂蚁没说什么啊。我一听就哈哈大笑起来,你们是不是也觉得很搞笑呢?
还有一次,我正在用手机看圆明园是被谁烧的,过了一会儿,我知道了,正在这时他却突然跑了过来,于是我就问他:圆明园是谁烧的?他说:圆明园不是我烧的。然后我就说:我知道不是你烧的,是八国联军烧的。于是他就回答道:哦,那圆明园不是我烧的,你问我干什么?这样我就被再他笑喷了一次。
哈哈,你觉得他是不是搞笑大王呢?