想知道我是谁吗?在这边先卖个关子,看完下面的故事你就知道我是谁了,如果你还是猜不出来的话,就等我待会儿公布答案吧!
我现在要讲的事情虽然有点夸张,但我是从来不说谎,不吹牛的,信不信由你。有天,我们全家去玩,到了书店,我只花了一分钟就把店内的藏书全都看完了,旁边的人看到我这番夸张的动作,不是两腿发软,就是惊吓过度昏倒了。
还有一次我和妹妹去吃冰,我已经一个多月没吃东西了,妹妹连一碗冰都还没碰,我却已经吃完一百碗,吃到我的肚子像涨足气的青蛙一样撑着妹妹提议来比一分钟内谁能吃最多碗,一分钟后,你猜谁赢了?妹妹卯足全力吃了一百五十碗,她赢了吗?当然还是我赢啰!
听完上面的故事,你应该知道我是谁了吧!什么?还不知道,那我就公布解答了!我就是闻名全世界、无人不知、无人不晓,并且得过世界吹牛大赛冠军的“吹牛大王”,到现在都还没有人比我更会吹牛哩!