"哇!今天商场出了"魅力牌"新型饮料,太爽了!"饮料大王发话了。“饮料大王”可是当今最著名的饮料大使了,饮料大王喝过整个世界最火的饮料,从不长胖过一斤,而且他还把和过的饮料瓶收藏了起来,足足塞满了155个仓库。“妈妈,你快给我买饮料啊,我都等不及了。”饮料大王说。回到家,饮料大王一口气喝完了刚买回来的饮料,竟然还吃得下3碗饭!“妈妈,我还想去买饮料喝。”“不行,”妈妈指着饮料大王说“我和你爸爸这个月的工资都被你给花完了!你不许再买了!!!”这下,饮料大王可伤心了,整天茶饭不思,只想喝饮料。
突然有一天,“饮料大王”生病了,医生检查过之后,对妈妈说:“唉!能治好“饮料大王”的唯。