我家有一个游戏大王,她就是我的姐姐。
我的姐姐对游戏简直入了迷。清早,我一睁眼,就看见姐姐捧着手机在床上“呵呵”地笑着,我连忙对她说道:“手机有这么好玩吗?”“有,手机可好玩了。”姐姐头也不抬地说道,“这个游戏好玩极了,你也来玩玩吧。”我想:等会儿你煮饭的时候,我就把你的手机藏起来,看你怎么玩。过了一会儿,姐姐果然去煮饭了,我把她的手机藏在了衣服口袋里,我藏好了手机就连忙跑向客厅。
这时,姐姐向我这边跑了过来,焦急地说:“梦圆,你看到我的手机了吗?”我有点害怕,结结巴巴地说:“我……我没看见。”姐姐听我说话的语气不对,大声地说:“手机是不是在你那,嗯?”于是,我低下头,交代了一切,还带姐姐找到了手机。手机找到后,姐姐又玩起了手机,她玩的是王者荣耀,她一会说:“笨蛋,这都不会。”一会又说:“这个人物一点也不好用!”
唉,我的姐姐真是一个游戏大王。