我们的“大王”可多了,有“读书大王”吴越、“劳动大王”吴瑞泽、还有“吹牛大王”谢思荣……这些大王个个身怀绝技,令人佩服。我今天说的这位大王就是“运动大王”。
他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,他的腿虽然看起来瘦瘦的,可他跑起来的时候,犹如装上车轮一样,速度可快了。
有一次,在我们学校里举行500米比赛时。别的同学一个个站在那里,紧张极了!可他自信极了,昂着头,手抱在胸前,自信地站在跑道上。比赛开始,他如一架高速行驶的飞机一样,双手快速摆动,脚底的速度也越来越快,飞快的向终点跑去。同学们都在为他鼓掌,大声地说:“加油!加油!”这时候,风停了,小鸟不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在为他加油。
你们猜到是他谁了吗?没错,这就是本大王!