今天早上,我眯着眼睛下了床,一看表,哎呀!已经7点半了。我急匆匆的去厨房拿饭,让我生气的是妈妈把饭做的太烫了,没吃一半儿,我就气的穿好鞋子,向电梯口奔去。
电梯怎么还是不来,平时不是一分钟就能等两趟吗?今天怎么十分钟过去了也等不到一趟电梯。过了好久,我终于上了电梯,可是太堵了,几乎是层层停,我紧张得汗都冒出来了。终于,下了电梯,一看表,呀!已经7:50,我立刻飞奔向学校,但是街上来来往往上班的人很多,我像个小泥鳅一样在其中挤呀挤呀,终于挤到了学校门口。
我才走进学校,就遇到一个值周生,他恶狠狠的对我说“你迟到了,下次再迟到,我就要给你们老师打电话”我快快的跑到教室,老师狠狠的瞪了我一眼,让我回座位。
坐在座位上,我的心还在怦怦直跳,老师讲的内容我一个字也听不进去,满脑子都是老师凶巴巴的模样,下课后,一定没有好果子吃,哎!下次我再也不迟到了。