我班有一个非常顽皮的同学,名叫小张,我们给他取了个绰号“顽皮大王”。请听我说一说小张怎么顽皮。
上午,小张一来,拿起粉笔,在黑板上乱涂乱画,把黑板画得很脏。然后,小张又拿扫把,把扫把当大刀打来打去。小张又拿起抹布,看上去小张在擦黑板,其实小张把抹布当做鞭子向小李抽去打小李的脸,打的青一块,紫一块。
下课,铃声刚响,小张就箭一样的跑出教室去,跑到楼下向小店飞奔而去,买玩具或买食品。
中午,小张早早的吃好了饭。来到教室,大吵大闹,害的大家不能做作业。还把桌子当楼梯,一步一步的走上去,还把扫把当大刀在桌子上挥来舞去,好像在练功,同学被吓得目瞪口呆。
放学后,小张来到操场上。小张拿起篮球向小娄打去,把小娄打的哇哇大叫。小张爬上压腿器,看见小王刚经过就跳到小王的身上,让小王摔了一跤。
你们说,小张顽皮吗?