“胆大王”这个外号说的到底是谁呢?她呀,胆子很大,谁都没她胆大,让我来介绍一下她吧!
她呀!柳叶眉,扎着马尾辫,喜欢戴着头绳。眼睛大大的,像一颗弹珠;鼻子挺挺的,像一座笔直的大山一样;嘴巴小小的,像一个小樱桃;身材苗条,个子高高的,特别可爱!
一个星期日的下午,我和她在院子下面滑冰。我们穿上滑冰鞋,开始滑了起来,我的腿一抖一抖的,一步都不敢动,而她熟练地滑了起来,细长的腿随风飘舞,滑行起来像一个芭蕾舞演员。我劝她:“你慢一点啊,小心有小石头。”她回答说:“没事,没事,我不怕,用不着管我。”
说完她往前滑了一步,“啪”摔了一跤,我很担心:“你没事吧?”她坚定地回答说没事,我觉得她还是忍受着那份痛苦。
还有一次,我和她一起去动物园玩,我很怕动物咬我,我一转眼就跑到她后面,她还想去摸那个动物,真大胆呀!
这个人就是我们院子的邻居——乐乐姐姐。