童话的作文300字
来到了外婆家后,美丽的景色立刻映入我的眼睛,空气中带着一种属于大自然的味道。我好奇地这里看看那里看看。 我不知不觉已经走进一片翠绿的草地里,看见了许多让人着迷的花,我用鼻子一吸,立刻闻到阵阵花香。我一转身就看见一棵树,因为刚下过雨,大树的叶子上有一滴晶莹的水滴。一只蝴蝶飞过了我的身边,心中突然升起一阵轻松的感觉,心情莫名其妙地变得十分轻松,我想这就是大自然的魔力吧! 那只蝴蝶飞向了远方,我也随着它走到了一个池塘。池塘的水一如既往很清,水面像一面镜子。一只蜻蜓飞过了池塘,我顺着蜻蜓飞的地方看去,看见了一片菜园,外婆正在带着笑容收着菜。 这就像一个童话世界,到处都有耐人寻味的快乐,这是多么幸福的一个地方啊!