晚上坐在星空下做白日梦:“宇宙是什么样的?”我真的很想看!“我正想着,突然看到一朵云朝我飞来,云上还有一个人。等我搞清楚了,站在云上的人不是嫦娥姐姐吗?云停在我面前。嫦娥姐姐从云中走出来,拉着我的手说:“小哥哥,你想去太空旅行吗?“我点了点头。”那我带你去!”“谢谢!”我兴奋地说。
嫦娥姐姐带我到云上,云慢慢升起。渐渐地,我感到呼吸困难。嫦娥姐姐看到我,赶紧给了我一袋粉,让我倒进嘴里溶解。到了月亮上,一只可爱的兔子跑过来,跳到我手里,用湿湿的小舌头舔我的手掌。这时,嫦娥的姐姐问我:“小哥哥,你知道为什么月亮表面凹凸不平吗?”"因为流星撞上了月球,它撞上了这些坑。"“多聪明。”突然,我感到后背一阵发热。回头一看,原来是太阳。太阳表面没有火,但是温度很高,可以烤鸡翅。我下意识地看了看自己的手。啊!手变黑!嫦娥姐姐施了魔法,把我的肤色改成了原来的样子。
然后,我们来到了一个黑色的星球。我问:“嫦娥姐姐,这是什么星球?”“这是未来的地球。”嫦娥姐姐悲伤地说。
我一时喘不过气来,昏了过去。