昨夜的星星格外明亮,昨夜的月亮格外皎洁,趴在窗户上的我,陷入了未来的憧憬里又想起了我的同学,我的老师,我的母校.
6月19号以后,我们就要各奔东西了虽说心里有些不舍,却也只能忍痛离别.3个月零4天,多么短暂的时光,以前不以为然,今年却发现时光在飞逝,想留都留不住一天又一天像朱自请的散文《匆匆》,一天匆匆的来了,又匆匆的去了......
舍不得我的同桌云腾蛟。虽说他的成绩很差,却用行动包容了一切。我可以算得上脾气大的人了,动不动就生气,我把当出气筒,打他,可他却从来也不还手。相反,在我哭得时候,被人欺负的时候,他总是关切的问这问那,让我难受的心情受到了很大的安慰。
舍不得我的知己董亚琼和赵煜。相遇的第一瞬间,注定了我们的因缘,从第一次的回眸,认识了似曾相识的你们。胆小如鼠的董亚琼配一个胆大包天的我,再加上镇定自若、爱大惊小怪的赵煜,让我的生活增添了不少色彩
舍不得我的挚友王佳和武媚。欢聚的几百个日子里,留下了我们多少甜美的小生,多少淳淳的教导。一幅幅画面,像过电影一样,跳跃着,闪动着。操场上的奔跑,树阴下的谈话,大街上的倩影......荡漾在我的心头。