她赐予我们生命,她教育我们成长,她是我们生命里的至亲,她是谁?她就是母亲!
怀胎十月的艰辛,幼儿时生活的呵护,少年时期的劝导,成年时的挂念。正如奥利弗·温戴尔·荷马所说的一样,每个母亲,都希望自己的儿女们能够健康的成长,幸福快乐的生活,能顺顺利利的步入社会,有一份好的工作,找到一个好伴侣。母亲从不指望我们回报什么,只是一心一意的为我们付出。
“妈妈我爱您”还记得我曾因为一些小事和您争得面红耳赤,可是您依旧为我做了次日的早饭,依旧对我嘘寒问暖,哪怕我烦躁的对你大喊大叫您也从不间断。您为了培养我的兴趣,我想学什么就给我报什么兴趣班,也从不为我的半途而废训斥我……
“妈妈我爱您”每次我生病都能看到你忙碌的身影,但您生病却从不让我知道即使我知道了您也会对我说“没关系的,不碍事”而我也就天真的以为没事,不再多问。
“妈妈我爱您”每次饭桌上的菜都是我先吃,好吃的也总是让我吃,而您每次都是吃咸菜和馒头。
母爱是无私的,母爱是伟大的,世界因有母爱而变得多姿多彩,变得美丽非凡。青春会是去,爱情会枯萎,友情之花会凋零,唯有母爱是永恒的是一成不变的。”
最后送大家一句话:“好好珍惜你的亲人,不要等失去了才知道珍惜和哭泣,用你有限的时间去爱你的母亲吧!像歌里唱的那样听妈妈的话,别让她受伤。”