妈妈,感谢您这么多年对我的万般呵护。现在我长大了,能帮您干活了,我会好好读书算是对您尽些力吧。
妈妈,您对我的爱无处不在。我听爸爸说,一个下雨天的晚上,我发烧了,是妈妈您亲自背我去医院的。当护士要我打针的时候,我死命的地挣扎,号啕大哭起来。妈妈和蔼地说:“乖,不哭,不哭!打完就好了,不哭!”听到这,我马上停了下来,安安静静地让护士打针。听到这儿,我又想对您说:“谢谢您!妈妈!”
妈妈,您现在不让我多看电视,是因为多看电视是会的近视眼,对吧。您现在想让我好好读书,是为我以后着想。妈妈,那我对您说:“妈妈,我会好好读书的。”您让我多干活多做事,是想让我养成独立的精神。您不让我一人独自外出,是为了我的安全着想。但我以前却不理解您的好意。