今天下午的时候,我已经完成了我的作业,于是我就打算坐在沙发上躺着看电视休息休息,我觉得这样的感觉非常的不错,可以让我放松自己的身体。可是就在我准备沉浸在这样的感觉下的时候,我的爸爸突然走了过来,把我的电视机给关掉了。还没有等过我缓过神来,我的爸爸就对我说“别看了,快点起来跟我出去跑步。”
唉,即使我的心里非常的不愿意去和爸爸到体育场里跑步,但是没有办法我还是被爸爸给带到了体育场,从小我就是一个不喜欢运动的懒孩子,所以我的爸爸就经常会督促我甚至是会强迫我,让我去进行一些体育运动,我心里也知道爸爸这样做的原因是为了我的身体健康,但是我心里还是十分的不乐意不情愿。
到了体育场以后,爸爸让我跟在他的身后和他一起跑圈,可是我怎么可能会跟得上爸爸的节奏,于是我就跑着跑着就慢慢的停了下来,爸爸看到我停了下来,于是就开始鼓励我,让我坚持下去,坚持到底就是胜利!于是我又重新踏入了跑步的行列中,继续跟在我的爸爸的后面跑着步,跑着跑着我竟然跑到了比以前任何一个时间段都更加好的成绩,这真是太令我感到高兴了,我的爸爸也为感到了骄傲,于是跑完了步就带着我去吃汉堡去了。