以读书作文300字
在这个星期的周二,我们班上举行了两周一次的读书会,大家都很兴奋、高兴。
下午,我到了我们班,便大吃一惊,全班的桌子被摆成了一个“u”形,显得舞台变得很宽阔,经过漫长的等待,读书会开始了,第一个环节,是介绍好书,我们由传黑板擦来决定谁上台讲述,从 左上角开始传,大家都眼疾手快,拿住黑板擦,就胡乱扔,最后连自己都不知道把黑板擦扔到哪儿了,经过一片欢声笑语中,黑板擦还是找到了合适的人选,让他们上台了。
第二个阶段,才艺表演,我总觉得自己老是唱歌,不换点新的才艺是不行了,就这样,我和赵子翾一起表演了相声《一顿乱播》,(大家听得有点别扭对吧,那是我们俩没啥名字取了,就胡乱说 了一个,没想到,主持人还真在上面说了,我们也只好从命了。)我们俩轻松的表演,越来越投入,很快就表演完了。
时光飞逝,这第一届读书会就举行完了,我们在快乐中学到了知识,真想唱道:“是谁在敲打我的窗,是谁还在敲打我的窗……”