我的表弟作文
他红通通的脸上嵌着一对水灵灵眼睛、尖尖的鼻子、湿湿的嘴唇我一般都叫他胖胖。因为他在他一周岁生日时已经十三点五公斤了。胖胖是一个不达“目标”决不甘心的人。为什么这样说呢?因为他一旦看上一些东西,他一定要拿,不然他就用他的绝招——哭。这样,别人就会给他了。他也是一个会“送”“礼物”的人。当他遇到熟人去抱他时,他会以迅雷不及掩耳的速度给他“礼物”——一泡热乎乎的尿。如果不是熟人,那就遭殃了。性情好的时候给他一泡屎,一泡尿。如果性情不好那就是一泡屎,一泡尿还加“绝招”——哭。(现在不一定会这样。)他一旦在洗澡或洗脚的时候,你如果让他站起来。那是不可能的。(除了把他强制拉上来。)因为他特别喜欢玩水。我有一次站在他旁边看他洗澡。我正要走他一脚把水弄起来,弄得我满身全湿。害得我不得不再换一次衣服。(我在看他洗澡之前洗过一次,还换过一次衣服。)还有一次在洗脚,衣服也被他弄湿了。有时我怀疑胖胖眼“瞎”了。为什么这样说呢?因为在大路上,他可以看见一个隐蔽的橘子,而在三楼,一箱橘子摆在他眼前,他却“看不见”。他还闹出一个笑话,他拉了屎在大路上。结果看见了,指着大便,好象在问这是谁拉的?当然他有一些好处。那就是他可以给我、表弟、外婆……带来欢乐。这就是我可爱的表弟!