我是雨作文
我是平凡、普通的雨,没有云朵那么飘逸,没有阳光那么灿烂,也没有风那么轻盈但是我的生活依然精彩、无忧无虑、自由自在。
当天阴沉沉的时候,就是我即将来到人间的时候。雷哥哥和闪电姐姐都为我奏乐,我跳着优美的舞姿,唱着悦耳的歌曲,从天而降。来执行我的任务。
我到了田野里,看到喜不自胜的农民伯伯好像在欢迎我的到来,"雨姐姐,雨姐姐。"是谁在叫我呢?我摇头一看,原来是稻谷弟弟呀!我说﹕"你叫我有
什么事吗?"稻谷弟弟说﹕"我太无聊了,你可以陪我玩吗?"我说﹕"可以呀,我们就玩起了捉迷藏。我藏在稻从里,稻谷弟弟怎么也找不到了。玩了一会儿,我就和稻谷弟弟说﹕"我要去别的地方参观了,再见。"
我到了草地里,看见了小草表妹探出头来,穿上绿色的衣服,格外美丽。我夸奖小草表妹﹕"你今天显得格外美丽。"小草表妹说﹕"是你滋润着我,抚摸着我,我才会变得这么漂亮,真是要谢谢你呀!"我笑着对小草表妹说﹕"既然这样那我一定多来找你玩,我先走了,再见。"
我来到了大树大妈那里,看着那绿油油的叶子,就好像是为大树大妈披了一件绿色的衣服。我对大树大妈说﹕"你好,大树大妈,很高兴再次遇见你,你高大挺拔的身躯,好像是一位守护着家园的守护者。"大树大妈高兴的对我说﹕“谢谢你的夸奖。”
当我要去参观校园的时候,彩虹姐姐突然朝我走来了,对我说﹕"雨妹妹你的任务已经完成了,快回去吧!回到了家,女王陛下给我了一个最特别的礼物……
我觉得这次来到人间参观,很有意义……