我呢是个十足的吃货,寒假期间由于不停的吃肉、吃肉、吃肉,一开学被同学说脸胖得像个气球。
一到夏天就“疯狂”吃冰激凌,在暑假有一次“发烧”了,刚好前天爸爸买了一大堆棒冰。身为吃货的我问道:亲爱的爸比,我什么时候可以吃棒冰呀。老爸瞪着我说,发烧刚好,过几天。终于渡过了漫长的2天,但是我还是有点咳嗽,在大人不在家的时候,忍不住偷偷的吃了一根,吃完后转念一想:万一爸爸回来的时候检查根数怎么办?要是被发现了,那我不就惨了。于是灵光一闪,拿出棒冰模型,在水中过滤后,倒入模型,折上棒子,第二天偷偷的装进棒冰袋子。我以为我的计划万无一失,可是好景不长,没过几天,就被妈妈发现了,这挨顿骂是免不了的了。
还有一次是去新家,我非常渴,于是去了附近的便利店买水,看见妈妈远远的望着大柜子里的冰激凌,我开始乘机怂恿她,这个看起来好像很好吃的样子,是新口味吧,我们买根试试呗就这样,妈妈在我的怂恿下买了两根雪糕,我又达成了吃货的愿望。
又有一次,我梦到全世界的马路上,店里,家里全是冰激凌,我忍不住,在冰激凌的世界里快乐的遨游,不停地吃,吃,吃,最终被闹钟敲醒美梦。
这就是一个爱吃冰激凌身为吃货的女孩。