我是吃货作文
俗话说:“吃货天下最大!”我就是“吃货大军”中的一员。同时,我也是吃货们最羡慕的一种:永远吃不胖!
早餐是金——此时可是吃货们最享福的时候了。当然,我也不例外。以前,我的早餐并不怎么样,只是简单的两个包子,但到了这个学期,已是“初出饭堂”的我,开始了“大开吃戒”,早饭都足以让家里破费——两个包子、一碗稀饭、两只鸡腿、一个鸡蛋、一杯苹果汁……风卷残云过后,我满怀希望地站上电子秤——60斤!竟然一两不加!老天啊,怎么对我这么不公平呢!说好的“吃货天下最大”都去哪儿了?怎么可以不按套路出牌啊?我可是一个想吃胖的吃货呀!
“咕……咕……”这又是什么声音?好吧,是我的“午餐铃”响了,该去吃午饭了。
午餐是银——虽然午餐是银,但它在吃货的心中,只有“只要吃得饱,什么都是好!”午餐可不是只有一碗饭这么简单,我还有一个重要任务——吃昨晚的剩饭剩菜!完美地完成任务后,我怀着忐忑不安地心情,再次来到秤上——太棒了!61斤!哪怕只增长一斤,也让我欣喜若狂。一定是我早上的话被老天爷听到了,他竟然帮我梦想成真了!
晚饭时间还没到,我便冲进餐厅,开动了!目标——七十斤!不成为“瘦牙签”指日可待了!