我觉得自己是一个“吃货”
今天中午我和弟弟来到家,就闻到香喷喷的食物。我问奶奶今天中午我们吃啥饭,奶奶说是火锅,我一听,高兴的连蹦三四下,因为好久都没有吃火锅了。
爸爸妈妈他们还没有入席,我却一屁股坐到那儿不起来了。说来也好笑,我咋是这么一个不懂礼貌的女孩呢!但爸爸妈妈他们一点也不介意,因为习惯我这样 了,呵呵!我开动了,我一往锅里看,哇,真是应有尽有呀,什么都有,有豆腐、菠菜、白菜、鱼丸等等,还有好多。我开心的不得了,连忙开始往自己的碗里夹, 我夹了满满一碗,到最后居然都吃完了,妈妈说:你今天是咋啦,咋这么能吃,我早上可给你钱买东西吃了吧,咋到家又吃这么多!”我那时心里就想,还是妈妈最 懂我,知道我早上肯定买了可多吃的。嘻嘻!我那时感觉,自己是一个大吃货,简直比小猪还能吃呀!
真是快乐的一个中午呀!