好像成为你那样的人,那么阳光,那么出色。
你是一个从重点大学毕业的成绩优异的学生,准备去考博士,研究生,你希望自己可以有更高的学历,在你看来,读书不只是为了能够赚钱,而是提高自身修养和素质,有一句话说的很好,读书的人和没读书的人,一眼就能看出来,确实是这样,气质是长期培养出来的,当一个有学问的人,站在那里,我们都能感受到书生气息。
你到了可以根据现状来考虑自己的未来的年龄了,以后到底是自主创业,还是找一份稳定的工作,轻松一点,平平淡淡过日子还是轰轰烈烈去度过这一生。小时候,你总想着长大很好,没了束缚,可以自己想做什么就做什么,可是现在你长大了,你觉得很迷茫,不知道该去做什么,想要回到小时候天真快乐,只用每天做几张卷子,然后在学校听各科课,小时候的你很讨厌每天无聊的学生生活,长大的你,却想念小时候无聊的生活。
但是还不错,现在起码也是重点大学的高材生,去找工作也不算太难,也到了该结婚有个家庭的时候了,突然,你觉得人生需要思考的太多太多,长大要处理的事情也太多太多。
但是没事 ,现在的我,很想成为未来的你。