我的老师小学优秀作文
她,露出阵阵微笑。在那阵阵微笑中我看的出来。她那是一股强烈的自豪、高兴。从来也没见过杨娟。杨老师,是这么的开心,我想也是以该中学毕业的我们。再也不会给她添乱,调皮可以让她好好的休息休息了。
记得杨老师带我们的第一天,我就觉得他一定会是一位优秀的老师。
过去的时间是那么的苍苍转眼就过去了。留给我最深刻的印象是初一的几何,数学老师轻轻将,胳膊的支在小小的桌子上,在用她那不快不慢的节奏,给我讲几何。在空中忽然出现一条优美的弧线。
她立马讲课,黑板和粉笔擦了几下,一个精美绝伦的几何图就,呈现在我们眼前了,她在用文学者般的语言讲故事。深深打动我,然后她有激情的拿起三角板开讲。
叮叮叮,下课了。同学们全都跑出去疯玩,在一旁欣赏他的我一定要大开眼界,老师微微低下头,老师好似没注意到我。只见她那迅雷般的速度,批作业。
她好似注意到我了,开始跟我说了几句话,你要向前冲,世界的路很遥远。说完就走了,我心中甚是疑惑。
算了不想了,直到有一天。终于明白了她是想让我更优秀。一年已过这深深的触动我,一定要努力向前。
无论多少年过去了,我都能记起,一个杨娟教了我们三年书,在这三年中杨老师她一直鼓励我让我充瞒自信。让我淡而无味的生活从此变的有价值有意义。又让我向世界迈向了一大步。
谁有能像这位朴素平凡的老师一样给自己的学生鼓鼓励、加加油。向天女般的守护着我们。杨老师我永远忘不了,是你让我觉的数学是一门非常有趣的科目。谢谢你给予了我这么多,谢谢你。