我的书包的作文
早上睁开眼还没起床:“我的书包”“我的书包”,小东西嘴里不停嚷嚷着要听“我的书包”。我的书包是一本碟里的儿童歌曲,哈米每天不知得听多少遍,放歌的时候看似心不在焉的她,只要你一换其它的歌或者关上,她马上就能发现,并且有时要求你立即打开才会霸休。今早刚打开歌,就把摇控器抢了过去,明明是抢去了嘴里说:“宝宝要玩,谢谢爸爸,”
“谢谢爸爸 、谢谢爸爸、谢谢妈妈、谢谢妈妈、”“谢谢红、”红是我的名字、我和LG一听一下就乐了,哈米还是第一次说这么多的话呢!还真像有礼貌的样子,笑得我哈弯了腰啦啦。
晚上睡觉时知道跟我耍心眼啦!听着歌喝着奶粉,一只手抱着青娃,一只拿着一只小小小小的大脸猫,哈米最喜欢的毛绒玩具,就是没有手拿着奶瓶,嘴里咬奶嘴,左右晃着等你给她拿 ,你要是叫她自己拿着,一分钟不到就妈妈妈妈的叫你,今天还好,把奶全部喝光了,没等喝完,便叫我把音箱闭了,我想能清净一会了,可并不是那么回事,小家伙算计你得用摇控器关闭呀、她好知道你把摇控器放在那了呀!看我一关她立马起来说“器、器”刚开始没有给她,嘿嘿小家伙聪明着呢,小嘴过来对着我就亲了一口、又一口。投降吧!