有关我的书包作文
我有一个特殊的朋友,今天我要好好给你介绍一下。
它是我贴心的小伙伴。蓝色的包面上坐着一个小巧玲珑的芭比。铅笔袋、杂物包、零钱包.....都裹着漂亮的粉色花边呢!那两条漂亮的背带很宽大,也很厚实,这样背起来就会感觉十分的舒服。
我的小书包里里外外一共有六层呢! 每一层都有自己的妙用。比方说:钱包可不一定装钱,还可以装其他的喜欢的小玩意儿,意外捡到的珍珠啦,漂亮的头绳啦,光滑的小石头啦,心爱的东西不小心摔成了碎片不舍得丢到,都可以放在里面。铅笔袋可以装课程表;杂物袋和数袋就可以装的更多了:跳绳、字典、书本、练习册......
一路上,小书包都陪伴着我,是我最好的朋友。我喜欢它!