有关我的书包作文
等呀,等呀,终于盼到了妈妈给我买新书包,我高兴极了。
打开书包,看见里边分六层,一层是装练习本的,一层是装基础训练的,一层是装笔袋的,一层是装课外书的。功能可多了。最引人注意的是它的外表,有一个芭比公主,长着一对亮晶晶的小眼睛,金黄色的头发一直拉到腰上。身上穿着一件粉红色的连衣裙,她就像花丛中的花仙子,招徕了两只小蝴蝶和五颜六色的小花朵,非常漂亮。她的小眼睛不禁亮晶晶的,而且好像还会说话。他好像在说:“你要讲卫生,好好珍惜我呀!我和你成为永远的好朋友,陪你一起上学,一起放学。
这就是我的书包。它不但漂亮,而且把我的学习用品保管好,我非常喜欢它。