有关我的书包作文
我有一个小伙伴,天天陪我上学,你们猜猜这个小伙伴是谁?那就是我的书包。
我的书包很可爱,你看它的图案,可好看了,还有它的“肚子”能装很多东西,比如:语文书、数学书、英语书……
我的书包是独一无二的,就像世界上没有一样的叶子和石头,别人的书包都没我的可爱。它不光用来装书和文具,还帮了我不少忙。
有一次,我忘记戴红领巾,到了学校我才发现。我左思右想,怎么办?等一会给老师发现了,又要批评我了。正在我发愁的时候,我忽然想起来,我的书包里不是还有一块预备的红领巾吗?于是我连忙翻开书包,找出了那条“救命”的红领巾,多亏了我的书包啊!你说这个书包是不是很有用?
我真喜欢这个书包!