秋姑娘刚刚挥手和我们告别,冬爷爷就急急忙忙地赶来了。
天阴沉沉的,一下子变得冷极了,北风呼呼地刮着。树上枯黄的叶子已经掉光了,光秃秃的树枝像一双双手掌在寒风中摇摆。小草也枯萎了,泥土变得硬邦邦的,踩上去像走在水泥地上。
我穿着羽绒服,戴着帽子和手套,像个棉花包似的走在上学的路上。一阵冷风吹来,我觉得太冷了,禁不住打了个哆嗦,不由得加快了步伐。走进教室,一股热气冲来,真是舒服极了。
望着阴沉沉的窗外,我真期待第一场雪的到来,可以和伙伴们一起堆雪人、打雪仗。想着想着我不由开心的笑了。