安全作文
大家好,安全是生命,每个人都有有限的生命。生命对于一个人来说,只有一次,所以我们要珍惜生命。
工人在造房的时候,我们不要在下面东跑跑,西跑跑,当心石头从天而降砸在头上,要看牌子上的字:没戴安全帽不能入场。
在马路上我们更要注意安全,因为马路上的车来来往往,川流不息。所以我们过马路要走斑马线,这样比较安全。
当你爬山时,不要乱爬岩石,当心掉下来。还有在山上不能乱滚石头,当心砸到人。
在帮助妈妈洗刀的时候,不要把自己的手给弄伤了。
大家一定要记住我的话,安全就是生命,每个人都有有限的生命,要珍惜!