今天,我参加了火灾逃生演练。
这次火灾演练,教官用上了一个叫烟饼的一个东西,烟饼的形状圆圆的像月饼一样,但是烟饼是白色的。
刚开始闻这个气味我就要倒下来了,闻起来像香烟一样,看到之后大多数人都说这是仙气。
第一次教官给我们熟悉了一下路,刚进去门口就有几个人站在那里,吓得我又跑到了门口去,一看是个假人,就用衣服捂住鼻子了。继续往前走,里面黑黑的什么也看不到,走到中间才能看到一点点阳光,快要走出去的时候,突然找不到出口了!就看到教官推开了一个暗门,我们就从暗门出来了。
第二次的时候,我们是八个人一个小组,到我们小组走到暗门那条路的时候,我们就推墙跑出去了。
第三次的时候,我是一个人来的。当我走到那暗门的时候,我就一脚把暗门推开了,因为我把暗门的地方记下来了。