我的作文300字
我早上依然吃完了饭背上书包去上学,当我走到学校前时我愣住了。学校怎么变了样了!我怀着疑问走进了校门,当我走到大门前时,一个奇怪的声音叫出了我的名字,还向我问好。我向四周巡视了一番,我看到了一个?
我看到了一个奇怪的机器在校门边上,此机器上有一个荧屏,上面显示着我的学籍资料。原来这是一个智能电脑,也是一个负责的“看门者”。走进校门后,会有一个无形的检查器扫瞄你身上,如果你身上有什么利器或有毒物质的话此机器会报警,并不让你进去,你前面的通路会自动封锁。
进入大门后,迎你而来到是教学楼。教学楼有三部分组成。一是实验室,再这里什么实验都可以做。二是教室,此教室与其他教室不同,此教室没有黑板,没有粉笔。有很多像小屋似的,其内部结构却很复杂。里面有一些机器,一猜就会知道那时电脑。老师也不来上课,老师从办公室里给学生上课。第三部分是活动室,这里有一些器材供学生锻炼身体。
从教学楼出来后就可以看到一个图书室。再这个图书室里没有任何书,你进去时必须持有阅读卡。你把阅读卡插进阅读机里,旧可以查阅各种资料。如果你看书看了一半,你可以将它储存到阅读卡上,以便下次再来阅读。