繁星点点缀,犹似情人泪。颗颗动心弦,只因深情驻。午夜的星空,总会有伤悲的情愫,点点的,恰似爱着的心隔着遥远的银河,看不到,触不着。
红烛泪,掩面泣,烛光映面话寂寥。轻声诵,旧日情,情何以堪独自愁。虽说繁星晶亮闪耀,但也驱不走心中的晦涩。像是一把利剑,刺入火热的心房,流淌出冰冷的鲜血,那样的刺眼,那样的炫目。以为时间久了,可以将你尘封,却在这样的月夜,再次勾勒出你的影子。
锁了很久,还是记起,才知道,一段深爱,一生痴恋。用了一瞬间爱上你,却耗尽一生去忘记你,是因为你的诱惑,还是怪我自己不够勇敢?胆怯了,这样的星空,像是记满了密密麻麻的心事,挥不掉,擦不去,留不住,忘不了。
凌晨的星,真的很亮,我却找不到属于你的星星。笑自己太傻,却仍旧在星空下迷茫的寻找,寻找那颗属于你的星星,然后,轻轻地,轻轻地,告诉它,我想你了,狠狠的想你……