爸爸长大了作文300字
亲爱的爸爸妈妈,听我说,我已经长大了。我不再是只会宠你的小女孩;那个任性的,野蛮的,只靠你的小女孩,已经悄悄地消失了。
我长大了,自己会做炒饭,虽然技术没那么熟练,味道也没那么满意;但是爸爸妈妈,你们要知道我已经长大了,我不再是那个只会缠着你们的小女孩了。
我长大了,不再是那个会回家去买别人东西的任性小女孩;从小到大,我已经知道赚钱有多难,也体会到了你的艰辛。
我长大了,不再是那个听到打针就哭的小女孩了。你知道,我现在很勇敢!
爸爸妈妈,听我说。我已经长大了。我的翅膀渐渐变得丰满,不再是只需要喂食的小鹰;今天,我是一个怒放的少年!
童年酸甜苦辣,也苦;怀念逝去的童年,但想说的是:哦!我已经长大了。