游泳作文300字
“春熹,准备一下,一会儿我们去洗澡!”听到爸爸的叫声,我放下手中的玩具,去翻找我的内衣内裤。
很快,爸爸拿着个袋子,我拿着我的衣服,一起开车去恒基洗浴的中心洗澡。到了洗浴的中心,我拿着衣服跳下车一溜烟的工夫就跑进了大厅,换上了拖鞋,走进了洗澡间,爸爸从后边慢慢的走了过来。
我小心翼翼地跳进大池里,爸爸也跟了进来,说道:“我来教你游泳吧。”说完,爸爸就在水里游起泳来,好像湖里的鱼儿一样自由自在,我照爸爸的样子做了一遍,谁知根本浮不起来,也站不住脚,咕咚咕咚的喝了好几口水,吓得我大喊“救命”,爸爸听见了我的呼救声,立刻一把把我拽了出来。爸爸说:“学游泳不能心急,要有耐心,我先教你一个简单的吧!”“不行、不行,就因为学游泳我的小命就快丢了。”我吓得连忙摆手。可爸爸还是非要我学,我没办法了,只好跟着爸爸学习游泳。
爸爸给我示范了一遍,这次是分解动作,我照着练了几次后,感觉自己能在水里漂起来了。真是工夫不负有心人,经过一个下午的练习,我终于学会了游泳。
回家的路上,我在心里想,如果要学好一件事,一定要有耐心、有恒心才行。