与爱同行作文600字
芬芳的花香弥漫了梦,飘逸的花香掩埋了伤。
——题记
秋日的寂寥,只有枯叶懂;夏季的忧伤,只有阳光懂;冬日的悲伤,只有雪色懂;春季的哀默,只有风意懂。风意浓,雨意浓,书香浓,爱也浓。褪去了青春的色彩,褪去了韵味的诗意,褪去了嬉闹的味道,愿此生有你,足矣,愿此路有你,足矣。
偷窥灿烂的阳光,用力吮吸那阳光的温香。睫毛忽闪忽闪地扑动,七彩的颜色在阳光下有丝动容;沐浴这爱的春风,轻拂过我的脸颊,只留下一片红晕在空气中飘散。弥漫着有你的空气,我喜欢站在任何地方去感受你;弥漫着有你的阳光,我喜欢站在任何地方去吸取你。因为有你,无聊中添加了一机生气;因为有你,寂寞中多了一丝趣味;因为有你,心灵中多了一丝漫溢,因为你,孤单不再是孤单;因为你,寂寞不再是寂寞;因为你,困难不再是困难。
与爱有约,伴你同行。
小雨嘀嗒扰乱了我的心绪,溅起的一丝丝水纹如同人生那般璀璨,在非常害怕时,想起你,心中多了一丝安全;在非常困难时,想起你,心中多了一份自信;在非常气馁时,想起你,心中多了一份勇气。坐在窗前,凝望白雪静静地飘着,想起你,心中多了一份阳光,一切,全是因为你。
与爱有约,伴你同行。
红雨伞下的约定,是属于你我的天堂,初春阳光温暖了你我的心弦一缕一缕地芬芳在你我心头。梦的来临,毫无预兆,受宠若惊的神色愈发显耀,花香飘散开来,仿若黑暗中的一缕光丝指引你我走向光明。如果这是梦我希望它可以让我们冲破阻碍;如果这是梦,我希望它可以让我们直视风雨。
无疑,可以陪我走过一生,可以陪我欢笑一生,只有你——友情。这,只是一个需要用一生去配合的默契。
雨下了,夜静了,花谢了,爱散了。