小学写校园作文600字
我们的校园很美,美在哪?让我们走进智慧的校园吧!
春天,我们的校园百花齐放,环境优美,当走进春天的校园,烦恼立刻消失,眼前都变成美好的景象,时不时还有一阵阵的读书声传入我们的脑海。下课时,同学们不乱跑,不打闹,整个学校连半点垃圾也看不到。那绿油油的树,那香香的花,我被这景象深深地吸引了,花香扑面而来。蝴蝶在粉色的花里扑着翅膀,鸟儿在蓝天里自由自在的飞翔,真美啊...我爱你,春天的校园!
夏天,荷花开放,风吹过整个校园,吹过孩子们的脸,他们开心的笑声,在整个校园里回荡...就算夏天非常热,可一走进我们的校园,整个人轻快凉爽,一点儿也不热了。整个校园的美景迷住了人们,我好像看见几只青蛙,在欢快地跳着,我又看见了一条小河,河里还有小鱼儿呢!我看见了一只白天鹅,小朋友们正在和它玩......可我一转眼,这些美丽的景象全不见了,我看见的青蛙是地上的几片叶子,小河是刚下过雨地上的水,鱼儿是几朵红色的小花,白天鹅是几朵不知名的大白花。这样的景象在校园里是不是也很美!
秋天,我看到校园里的果树结了又大又圆的果子,很好吃的样子,一阵风吹过,使我又出现了幻觉,我看见农民在摘果子,我们学校里的孩子,有的在宽阔的操场上跑,有的在看农民摘果子,还有的在比赛摘果子。没过一会儿,我的幻觉就消失了,可果树依然在这里。我最喜欢的果树是石榴树,是因为石榴不但美味可口,而且它长得很高大,不管风吹雨打,它依然站得笔直,像一个小战士一样。我爱校园的果树,更爱秋天的校园!
冬天,校园一片雪白,又非常的美,很多老师都带着孩子们出去玩,看他们堆雪人、打雪仗,要多开心有多开心,想到这里,我不禁笑了。
冬天的校园,更美......
怎么样?我们的校园很美吧?是不是你也想走进去看看呢?我的智慧校园,永远是那么美......