老师优秀作文
我的老师真好,我非常喜欢她。
老师的头发长长的,扁扁的鼻梁上架着一副红框的眼镜,一双炯炯有神的小眼睛,宽宽的嘴嵌在白里透粉的小脸儿上。老师批作业的时候,既认真,又细心,严肃的脸上没有一丝笑容。老师对我们很好,常常给我们玩一些游戏,所以我很喜欢她。
下课了,同学们都走了,老师还在帮我们改作业,而且一个错字……哦不,一个标点符号都不放过,脸上一点表情都没有,像一个木头人似的,死死的盯着本子,好像在想:我一定要把每一个错都检查出来!你瞧,老师多认真啊!可是,老师和我们一起玩游戏的时候,却像变了一个人似的,脸蛋儿上总带着灿烂的笑容,真是可爱。
我喜欢我的老师。