优秀的老师作文
“耶!”同学们兴致勃勃的声音从窗口传了出去,你猜,大家是在玩什么呢这样兴奋?哈哈,猜不着,其实呀,是梁老师今天又让我们玩英语游戏了!
“我出题,一人提问,大家来回答是与不是,猜中答案的有奖励哦!”梁老师的话相当有诱惑力。“只有三次提问机会,可要想好了再问!”
尹子佳非常积极,第一个举手,不一会儿的功夫就猜出问的是我们的体育老师。
我也不甘落后,当老师说完题目后,同学们异口同声的“奥”了一声,难道他们都知道说的谁吗?“She is our teacher.”梁老师提醒道。我小心的提了三个问,但还是不能确定是哪位女老师,心里顿时凉了半截。这时有些人忍不住在窃笑,脸上分明写着:傅琛,你今天死定了哦!也有几位同学直朝我身边指,我忽然眼前一亮,是“梁老师!”
多有趣!这样的学习气氛有谁不爱呢?我们班的英语课总是让人欢呼雀跃、乐在其中,这都因为教我们英语的是梁老师呀!