朋友们,见过我心爱的钱包们吗?恕我夸口,它们简直是个小小的艺术世界。
在我这儿,可爱的KT猫,腼腆的贝蒂,倔强任性的中国娃娃,精灵古怪的史努比都一应俱全。钱包的颜色也是五彩缤纷,钱包的质地,那更是各有千秋,有的光滑无比,摸上去手感特棒,有的毛绒绒的,用手一抚,十分舒服,还有的看上凹凸不平,很另类。
这些钱包有些是我收藏的,有些是好朋友送的,还有些则是亲朋好友那儿“搜刮”来的。
每每我与妈妈逛街,我总是会留意钱包专卖店,然后便是走进店内去看一看,摸一摸,然后评一评。如果看到称心如意的钱包,而且廉价的话,我一定会毫不犹豫地将它买下。
人当然有偏心的时候,在这些钱包中,我最喜欢的还是几天前从金楠那儿买来的一个钱包。它的外表是今年最流行的银色,上面有一个KT猫的大肖像,一种酷酷的感觉不用说,也感受得到,我第一眼看到这钱包,就想把它占为己有,但又迟迟不好意思开口,便动起了歪脑子:我买另一个钱包与她换不就得了?起先金楠不同意,经过我的软磨硬泡,终于答应了。
那天,我甭提有多高兴了,你们要问为什么?嗨,那不是明知故问嘛!我的钱包艺术世界里,又增添了一份子,当我心烦意乱时,欣赏一下我收集的钱包,所有的烦恼都会统统消失,我能不乐吗?