我的一天作文
当我还在甜美的梦乡游玩,“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了。我赶紧跳了起来,把枕头扔开了,“啊!”枕头砸中了我,闹钟还得意地叫着。我把枕头拿开,妈妈又叫:“洋洋,洋洋!起床了!”我滚下了床,跑进厕所,刷牙洗脸。
到了学校,我静静地坐在位置上看书。过了好久,到了下午。又是我已经上了很久的拓展课。我从楼上走到楼下,突然,一个神秘的身影从我身后闪过,我跟了过去。我越追越快。突然发现,就是我的同学。我跑了,我的同学犹如一只饥饿的狼追来。而我已经气喘吁吁了。最终我还是重新学了。
也许,平平淡淡才是真。平常的每一天,我学到了知识,收获了情谊。过好每一个平凡又有趣的一天。