与爱同行作文
感恩的心,感谢有你,每个人都有一颗感恩的心,每个人都有感恩和被感恩的权利,从你呱呱坠落的那一天开始,你的爸爸、妈妈、朋友、老师,给予了你那么多帮助和关怀,你要懂得感恩。
孟子曾经说过: 爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之 。我曾读过一本书叫《与爱同行》这里面写了许许多多有关爱的故事,让我们懂得了什么叫爱。
因为有爱,世界上才有了阳光和雨露;因为懂得珍惜,人间才有了花草和树木。人们的幸福生活离不开和谐,社会的安定团结更离不开和谐。所以只要我们从身边的小事做起,从自己做起,学会尊重,学会宽容,学会帮助,学会关心,多一份关爱,少一些争执,多一份真情,少一些矛盾,世界将会变得越来越美好。让我们携起手来,与爱同行,唱响和谐之歌。
这本书中都透着浓浓的爱,爱是甜甜的清泉;爱是绚丽的彩虹。它润着我们的心灵,它映在我们的眼中。它无时无刻存在着;它每分每秒感动着。爱是自然的,它可以荆钗布裙,粗茶淡饭,只要真诚真心,就足以叫人陶醉
尽管世事无常,沧桑变化,但爱应该是生活永远的主题歌。让我们与爱同行!