去年,我们这里开了一家美香基,美香基是一个美式快餐店,可以到里面吃饭,也可以到里面吃汉堡。我最喜欢在那里吃的几样东西是薯条、蛋塔、可乐和一种加了可乐的冰琪琳,汉堡是我最不喜欢吃的,因为里面加了一种没有煮熟的青菜。我今天中午又到了那里,我在那里吃了一个鸡堡饭、薯条、可乐,妈妈吃了一个鸡肉卷,鸡堡饭里面有鸡肉、米饭、青菜、鸡蛋和萝卜汤,我好喜欢吃,一下子就吃了很多,然后我就到那里玩了一下,等消化了我再吃,那里有一个好玩的地方,叫儿童乐园,里面有一个玩具船、还有一个玩具水池,玩具水池其实是假的,没有水,其实呀,里面就是很多圆圆的塑料做的小球,我喜欢在那里面玩。今天中午我玩的时候来了三个女孩子,我一下子就和她们认识了,但是我不知道她们的名字,我们在那里玩那些小球,我把那些烂了的小球做成了水蜜桃一样的东西,然后放在我的船上,我再向她们借一点小球,把它们当作水蜜桃,我再把那些做好的水蜜桃卖给那些小朋友,她们就假装给我钱,她们还假装吃了起来,有两个姐姐用筷了做了一个夹衣服的东西,当做夹衣服的夹子,真好玩,玩了一会儿,我就回家了。
我觉得去美香基真好玩,因为那里又有好吃的,又有好玩的,可以认识很多新朋友,还可以和老朋友相见呢!我以前总是和我的朋友梁丁屹约好了星期六晚上在美香基见面,我们还一起约定画过一张“心中的美香基”的画。但是现在很久没有见到梁丁屹了,因为我很久没有去过美香基了。