过去,巫山虽是蓝的天、白的云、绿的草,但地上的纸屑随出可见(愣是没人捡)<微风吹来,地上的纸屑打着蝴蝶似的旋真是人见人爱>,(打<>的全是假话).
过去的巫山不仅不卫生,而且路面窄,有时车比人都走的慢,你看,前面有堵车了(不要惊慌,我们以前都认为堵车是家常便饭了),要说不耽误别人的事,鬼才相信.
要说以前最恼火的就是路面坑坑洼洼,下雨时的那滋味,我到现在都没忘,人们都提着裤子,小心翼翼的走,一不小心就会掉进万丈深渊(夸张,只是把泥弄的满脸、满身都是,有时渐在别人身上).
20xx年,我们迁到新城了,马路宽了、平坦了,有很多挺拔的树木,像是守卫马路的战士,而现在没发生一起堵车事故,东转盘和西转盘的绿化带绿草衬托着各种颜色的花,什么月季、牡丹......竟相开放,给巫山增添了勃勃生机.
啊!我可爱的故乡,你的过去以成为历史,你的今天是一个崭新的起点,你的未来必将是一条腾飞的巨龙.