家乡变美了作文
这几年,我觉得变化最大的就是我的家乡——东龙了。除夕,我和爸爸、妈妈一起回家乡过年。家乡的街道上,我们看见一切都变了,街道变宽了,变整洁了。爸爸和妈妈不约而同地说:“哇,真干净,真美丽!”我也在旁边说:“是啊,是啊。这是真的变了。”
你看,我家乡的房子前面有很多垃圾。现在垃圾已经清理完了。房子旁边的菜地也铲平了,准备在菜地里建一个花园。以前我邻居家前面有一堵墙,墙前面全是杂物。现在也有铲平了,垃圾杂物也都清理掉了。马路边都是一堆的垃圾,像垃圾山一样。现在也都清理掉了。现在街道有垃圾桶,人们都很自觉地把垃圾倒到桶里。每天都会有清洁工定时来收垃圾,保持了清洁环境。
啊!家乡你变美了。