小学生我的家作文400字
不是高楼,也不是大厦,而是一座普普通通的平房。
一进客厅的门,就能看到一台电视,再往前走,就会看到一个大的沙发和两个小的沙发。客厅里有两个桌子,都是木桌,一个是放在门后面的放水用的,另一个是放在大沙发后面,对了,你不说我还真给忘了给你说电视旁边是一个放光盘的桌子哩。它有三层,第一层是放DVD的,第二层是放其他东西的,不能说放了,这是一个百宝箱,有我一个心爱的玩具,也一枝最珍贵的钢笔,还有……
再往里走就会看到一台电脑,猜一猜是什么房间,嘿嘿,猜不出来吧,当然猜不出来了,因为是卧室,往前再走几步就能看到一个写字台,写字台上面有一盏台灯,往后一看就可以看到一张窄小的小木床,和一张宽大的防震床,小木床是我睡的床,防震床是妈妈睡的床。
有一间房是妈妈的天下,你知道是什么吗?对了,就是厨房了,厨房有一台炉灶,上面有两个出火的东西,我虽然不知道它叫什么名字,但我知道它的作用是什么,它可以做饭。对了,厨房里还有一个地锅,地锅旁边是一堆柴草,用地锅的时候可以一抓就能抓到一些柴火。
我家的洗手间,一进去就有一个水龙头,它的旁边是一面是一面镜子,水龙头的另一旁是一个洗澡用的东西,上面有一个浴霸。浴霸对着洗衣机,洗衣机是爸爸妈妈的天下,洗衣机是家庭中不可少的电器。
这就是我的家,一个普通的平房。