有爱作文300字
有爱心的妈妈
我的妈妈很有爱心,有一天,妈妈和我一起散步,看见路边有一只受伤的小麻雀,妈妈对我说:“我们把它带回家吧!”我看看妈妈又看看小麻雀点了点头说:“好!”于是我高高兴兴地捧着小麻雀回家了。
每天妈妈都细心地给小麻雀涂药,喂食。时间一天天过去了,小麻雀的伤好了!在笼子里欢蹦乱跳,我心里可高兴了,这时妈妈走过说:“小麻雀是大自然的,我们应该让它回到大自然!”于是我依依不舍地把笼子打开,心想“飞吧!飞吧!飞回大自然妈妈的怀抱里!”
这就是我的妈妈,一个有爱心的妈妈!