雪优秀作文
新年以经到来了,我知道新年过后会有一场洁白的大雪来临,我天天盼,日日夜夜都在盼望哪一天能下一场大雪给我快活快活就好了!终于我盼到了这一天,我非常高兴,听我来说一说吧!
]清早,我从梦中醒来,我一岀被窝就有寒风来袭来,我又立刻钻进被窝,还是被窝暖和,可是我的心老是嘀咕着:"小懒虫,快起床,时间不早了。"我只好硬着皮头岀被窝。我不到3分钟我就把衣服给穿好了,我扒在窗户上看一看有没有下大雪,哇!好大的雪,我终于盼到了这一天了。我立即带上工具兴忡忡地走出家门,在我出门之前妈妈叮嘱我要注意安全,我高兴的答应了妈妈。我好几年没尝过雪的滋昧了。我从一块大石头上拿起了一点雪往嘴放了一点,雪被我吃了可是没味道,但是雪在我心里吃起来是像一颗糖一样甜。我正在吃雪的时候,妈妈突然跑过,妈妈说这雪不能吃。我说为什么不能吃?妈妈说因为人们破坏环境,使环境变得恶劣,而且人们还释放毒气,还使空气也变得恶劣。听了妈妈的话我只好和同学一起去玩雪,我左手拿着小水桶,我的右手拿着小铲子和同学挖雪来堆雪人,还有打雪仗,别堤有多开心了!就这样快乐的过完了这一天!
虽然过完了这一天,可是我想对人们说请你们保护环境,不要让环境受到污染了。