快乐的事作文
国庆节,我和几个好朋友一起去足球场踢足球。我很兴奋,因为我可以在足球场上大显身手了!
我们一共有十五个人,到了球场,分成红蓝两队,我被分到蓝队。
比赛开始了。我的队友王钲涵把球传给我。我冲到一根柱子旁边,对方的前锋都一窝蜂的向我冲来。我想这下完蛋了,这时,我隐隐约约看到陈思锐在后面向我招手,我仿佛看到胜利的希望。我一个侧身躲过对方的球员,一个大脚把球传给他。我们队信心倍增,只见他一个假动作跃过了一个球员,向对方球门奔跑过去,只见对方的中锋把他拦住了,正想把球抢走时,他灵机一动,立刻把球传给我。我又朝球门奔去,一会儿跃过这个对手、一会儿跃过那个对手,过五关斩六将,跑到球门前一个飞踢……“耶!”进球了。大家都说:“练思岑太厉害、太牛了!”
比赛又开始了,我一个头顶给了我方的王钲涵。不料,王钲涵没有接住,却被对方的陈思锐抢走了。但是,出奇的事情发生了,他竟然朝着自己的球门跑去。
“唉,你跑反了!”“那是你们自己的球门!”可是已经来不及了,球进了。我们蓝方以二比零胜利了。我们队都欢呼起来,个个都高兴的手舞足蹈。红方一个个都垂头丧气,互相责怪。
这次踢足球虽然很累,但是还是很快乐。