开心的作文600字
在我记忆的天空中,一件件往事就像一朵朵随时会被风吹走的白云,那件事却像天空中必不可少的太阳,丰富着我的七彩生活。
每学年的上学期,我最期待的就是我生日的那一天,而去年的生日,是我过的最开心的一个生日。
那天一大早,妈妈冲进了我的卧室,给了我一个拥抱,我迷迷糊糊睁开眼睛,瞧见卧室的桌子上里摆着一个精美的礼盒,墙上贴了几个彩色气球,枕头边还有一件印着可爱小猫的衬衫和一件玫红色的外衣。
我兴奋极了,跳下床,抓起衣服就往身上套,还穿上了妈妈特意为我准备的金色运动鞋,吃了美味的早餐,我便背着书包一蹦一跳的去上学了。
一路上,我突然发现,原来早上的风景非常的美。绿油油的大树在向我招手,机灵可爱的小鸟叽叽喳喳地向我问好,阳光暖暖的照在我身上,就像妈妈的拥抱……这些,都是大自然送给我的生日礼物吗?
中午放学回到家,刚进家门,一双胖嘟嘟软绵绵的小手捂住了我的眼睛,“猜猜我是谁?”听到耳边响起的熟悉的声音,一定是外号小猫咪的袁紫涵了。可是,我还来不及开口,眼前一亮,出现了刘映含那张放大的脸,原来是刘映含拨开小猫咪捂着我眼睛的手,拉着我们走进了我的卧室。
“生日快乐!”大家异口同声大喊,我太开心了。
“开饭啦,小朋友们!”我们正准备狂欢的时候传来了妈妈的声音,我们只好先去吃饭了。
吃完午饭,爸爸把蛋糕盒的包装拆开,一个漂亮的蛋糕出现在我面前,软软的大面包上抹满了粉色的奶油,还点缀着许多紫色的花朵。
我们开始了一场奶油大战,小猫咪在手上涂了点奶油,擦在我的鼻尖子上,。我也不甘示弱,在我手上抹了点奶油,在她脸上画了几个横线线,它就变成了真正的猫咪。
我们开心的玩儿呀玩儿,直到该上学了,我的生日会才落幕,我们三个好朋友背着书包开开心心的向学校走去。
那件事就像明亮的太阳,在我记忆的天空中闪闪发光。