开心的作文600字
学习压力太大了,妈妈答应我说要为我开一个派对,以缓解压力,放松一下,我开心极了,派对的时间定在了周六的晚上。
终于盼到了星期六的晚上,妈妈开车来接我们六个同学去饭店,我们穿好衣服各顾各地跑下楼。圣沣和王昶搂在一起激动极了!妈妈下来了,我上了车。这时,我一看地方不够,可我们又都着急去,谁也不肯最后走,还是我想出一个办法,我坐在孙天浩的身上,宋新园坐在张慧园的身上,圣沣坐在王昶的身上,妈妈笑着说:“你们都把车给压撅了。”一路上,我们说说笑笑,很快就到地方了,我们飞快地跑下车,直奔楼上。我们惊呆了,大厅已经布置好了,地下有各种颜色的气球,墙上是彩色的拉花,哦!太漂亮了!
马上进行游戏,我们先玩了击鼓传花,妈妈对着我们敲盘子,玩了四次我都赢了。后来娟姨说:“太玩赖了!转过身去敲!”妈妈转过身,我们又玩了四把,我太幸运了,又是我赢了。大家都让我给表演一个节目,我虽有点不高兴,但还是没让大家扫兴。
接着,我们换了一个新的游戏,那就是二人三足,这次,我和好朋友王新迪一伙,妈妈把我俩的腿绑在了一起,我的心“呯呯”直跳,真有点紧张。可当妈妈喊开始的时候,我的心平静了下来,没想到我俩的搭配还挺好的呢!居然跑了第一,我俩兴奋地喊了起来:“我们赢了!”真开心呀!大人还给我们发了奖品。
匆匆地吃了饭,我们又开始玩游戏,有枪战、鬼抓人、扑克、化妆……我们尽情地玩,尽情地笑,一直到晚上八点多种,我们才散去,依依不舍地回家去了。
哦!这个开心的派对!我永远也忘不了!