为喝彩作文
在我们沙口路小学,有一群充满阳光朝气的孩子而组成的跳绳队,他们是——花样跳绳队!
他们个个充满活力!是为了代表沙口路小学参加全国第二十三届“十城市体育教学观摩研讨会的开幕表演而组成的精兵强将!花样跳绳队,他们为了学校的荣誉,每人都付出了无数休息的日子与汗水!无论刮风下雨,还是寒冷的冬天;他们每天早晨坚持六点多起床到校集合训练。大绳队的同学,为了再多跳几个,让甩绳的同学把绳子甩的再快一点、再快一点、再快一点……每个人都被绳子甩到过,这是必然的。而小绳队的同学,他们也不例外。当我们在开着空调的教室里上副课时,他们也要在炎热的太阳下训练。
暑假,我们都计划着到这儿玩儿到那儿玩,有的同学还要回老家等等。可是,他们呢?却还要为了学校的荣誉每天天刚刚亮就到校集合训练。在骄阳似火的太阳下,他们没有迟到;在下着大雨,积水成河的时候,他们依然没有迟到;当他们发烧生了病,他们还是没有迟到。看到他们为了训练而累得气喘嘘嘘;看到他们为了训练而累得汗流浃背;看到他们为了训练而一次次的受伤……我为他们鼓掌,为他们喝彩!
现在,天渐渐变凉了。人早上变的想睡懒觉。可他们呢?不用说,也想,可是,为了学校的荣誉,为了参加金水区小学生跳绳、踢毽子比赛,他们并没有多睡一会儿,而是和平常一样早早的到校训练。当我每天睡的迷糊糊到学校的时候,他们早已在学校“啪啪啪”甩着绳子训练了。看到他们为了学校集体的荣誉而辛勤的付出,坚持不懈地精神,我忍不住要说“沙口花样跳绳队,你们是最棒的,是学校的骄傲!是我们学习的榜样!”
为花样跳绳队喝彩!为他们的坚强而喝彩!为他们的团结而喝彩!为他们这种不怕困难的精神而喝彩!更为他们为集体荣誉而战的精神而喝彩!