我经历过很多事情,有令我开心的,有让我难过的,还有令我难忘的。但是,这件事情是令我开心的。
上个星期六我迫不及待的去白马公园,我们玩了很多项目,玩了海盗船,玩了跳楼机,玩了大摆锤,还玩了奇趣飞鱼,但是让我最害怕的就是刺激的过山车。我坐在上面一慢一快,晃得头都晕了,操控员说要转五圈,我真是太夸张了,我在过山车上特别害怕,转得实在太快了,像风一样快,我都要吐了,一圈一圈的过去了,终于把5圈转完了。
虽然很恐怖,但是我还是想再坐几次,因为特别刺激。
又转了5圈,我的头摇头晃脑,我心里想男子汉天不怕地不怕,想到这句我就说我今天一定要把过山车变得不恐怖,然后就变成我的童年的回忆。
我又尝试了一次两次,到了第5次,终于让过山车对我来说变得不恐怖了。
那时我开心极了。
虽然这里的过山车很恐怖,到驯服了它,变得不恐怖了。