珍惜友情作文600字
到了上初中的时候了,我们小伙伴们都分开了,分到了不同的班级,因为,学习紧张,几乎没有玩的时间,每当吃过饭的时候就要马上写各科老师布置的作业。为了考好成绩,我们玩的时间相当少,我们约好的,第一天赶快把作业写完,第二天好好玩也不一定谁家有事了,聚的时间非常非常的少,即使写完作业,也不能玩,因为谁家都要干活啊,帮家长分担分担,也是我们子女的责任。
记得有一天,我们终于好好玩一天了,我们先去放了放风筝,接着又到一个麦地里,打闹着,也不知道那时候有多开心,就想停留在那几秒钟,我们说了说我们的心事,又聊了聊学校的事情,一路上打打闹闹,当玩小时候经常玩的东西的时候,我们都会特别的珍惜,还故意提一提小时候经常玩什么呢,我们再去过过小时候的瘾,如:孙悟空妖怪定,喊别人外号,等等,就在这时,不知道是谁说的,我们去偷红薯吧!小明,小刚,再偷的时候,我把这风,有时候还故意吓吓他们俩。我们偷好,就挖个洞,点着火,就闷红薯。当红薯闷好的时候,小刚最胖给他拿一个大的,我们吃起来有滋有味的,吃完,我们玩土拌水,捏起了泥娃娃,还抹着一下那一下,脸都变成小花猫了,那我们也不会生气,我们还爬树,比赛谁爬得快,还掏鸟窝,捅马蜂窝。等等等等
当我们上初中的时候虽然玩的时间少了许多,但是我们的感情并没有发生改变,只会越来越好。
珍惜友情,会使你我的友情更深一步,这是我童年最值得珍惜的友情。现在童年即将消失,好好珍惜吧!
希望看到我发稿的人能够珍惜你自己的童年,童年一去不复返,好好珍惜你身边的友情,朋友。