哈啰!大家好呀!我的名字很奇怪,叫做刘星宇!“流水账”,“天上的星星”,我的外号可多了,不过大家还是爱叫我“流星雨”。
我长得瘦瘦的,好似一根小竹竿,家人,邻居都让我多吃点饭菜,我吃得够多了,可还是不见长胖。我有一双奇特的耳朵,他会“动耳神功”,我的耳朵会微微上下摆动!同学们都啧啧称奇!
我好静,一般都很斯文,不怎么爱闹,所以老师和同学都很喜欢我。但我有时也很乐观。有个秘密告诉你:我有点胆小,我怕老师批评,但我正在努力改正它!
我的爱好可多了!搞小发明、画画、读书······所以我是个大忙人呢!但我更爱唱歌。所以音乐课我总很认真,儿歌,摇滚,说唱都难不倒我。我和两个好朋友以后要组个“流星雨”乐团。我们能遵守约定吗?让我们快点长大吧!
这,就是我——刘星宇。