我的闹钟作文
爸爸给我买了一个小闹钟,我每天用它看时间。每天早晨它会叫:”嘀嘀嘀,快起床,背上书包上学校!“。晚上它会叫:”嘀嘀嘀,快睡觉,快睡觉!“。
这个小闹钟的正面是一个圆形的白色表盘,表盘上面有黑色1到12的数字。左边有个声音出口,它就是通过这个出口发出声音的。上面正中央的按钮只要一按还可以亮灯呢!右边是调闹钟时间的按钮。背面是电池盒、声音开关。电池盒不但可以放电池,它中央的旋钮还可以调整时间。声音按钮可以控制闹钟的声音,向右是开大,向左是减小。电池盒的开关在照明灯旁边。
这个小闹钟真可爱!我也很喜欢它。它天天陪伴我成长、提醒我珍惜时间、给我带来了很多快乐。小朋友,你喜欢它吗?