我的闹钟作文
我有着一个小闹钟,那时爸爸在我8岁时给我买的。
他非常精致,一只蓝色的调皮的“小熊”在加上一个棕色的小木桩就成了一个造型别致的闹钟壳,远远望去这只小熊的前抓正放在小木桩的前面,他做着一副赛跑的样子,好像时刻在提醒我们要珍惜每天的时间。在小木桩的下面还有着12个弯弯曲曲的小数字,在里面还有4个小兄弟分别是“时针,分针,秒针定时针”。他们兄弟里除了定时针小弟以外,其他三个小兄弟一天到晚忙得不得了,嘴里还唱着“滴答滴答滴答”这一首欢乐的歌曲。
我的小闹钟还有一种功能就是从早到晚,只要自己定的时间到了小闹钟就会“叮铃铃,叮铃铃”得响。只要你的手按一下后面的按钮他就会停了。如果你要亮光只要按一下小熊的头他就会亮了。
这就是我的小闹钟。