思念的作文300字
当一个人静静地待着,在这个时候并不知道自己即将需要做什么事情,一个人总会感觉到一种难以言喻的孤独,而我此时此刻刚刚好则是处于这种情况!
我似乎在一刹那之间想起了父母,想起了在农村的爷爷,我突然想要知道这些人正在干什么事情,然而我知道我的爷爷早就已经睡觉了,而我的爸爸估计此刻正在家里看我的弟弟玩游戏,或者此时正在和其他人一起喝酒,不过我知道我的妈妈依旧在农村,由于我的妈妈这些人一直以来也不会有什么打麻将的习惯,所以她睡觉的时间一直很早,不过我觉得我的弟弟如果玩游戏肯定非常生气,因为家里电脑上网非常的卡,尤其是玩游戏的时候,或许他这个时候正在砸键盘!
我不知道他们是否同样正在想念着我,可是我知道自己此刻的心似乎有一种空空的感觉,我似乎突然有一种想要即将回家的感觉,也许真的是因为我刚刚开始学校生活,这些问题都是大家拥有的情况,只不过这种感觉真的让人有一种说不出的伤感,或许明天早上我可以打电话给我的亲人,也许科技的存在就是为了解决这些事情!
一些事、一些人,提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在想念。
------题记 如果有那么一天,你再也找不到我的身影时, 是否,你会怪我将思念如此轻易的放逐,
在你背转身的时候,悄悄的、悄悄的从你身后逃离,
就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示
而当那一天终于无可避免时,是否,
你会将自己的心情重新去调整,
然后将记忆默默的收藏起来,
就在一个旁人无法触及的角落里,
你已经将我深深的藏好,
从此不再让任何人问起你我的过往。
你我之间的纠缠牵挂,也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾,
就像那秋天的树叶终于舍得离开了枝头,
因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望,
所以才会选择了将自己放逐,
远离了那片喧嚣,或许可以再度找回自己的平静。