我的学校在石帆,这里一年四季都有着迷人的景色。
春天来了,校园里的花儿在开放,树木在发芽。看到这么多美丽的花,这么娇嫩的绿芽,我们就高兴,我们就愉快。那美丽的花朵招来了不少的蜜蜂,在学校的四面八方“嗡嗡”的叫个不停;小小的嫩芽引来了一只只可恶的小虫。它们是来吃嫩芽的,我们恨不得把它们都杀光了。
进入夏季,一棵棵茂盛的树上堆满了树叶。那石榴树的花已凋谢了,结出了一个个可爱的小果子。树叶上特别多的是大青虫,我们大家都很喜欢玩,特别是调皮的孩子,把树枝折成两段,夹起来吓女同学。
一到深秋,一棵棵茂盛的树木,渐渐变黄。秋风一吹,黄色的树叶随风飘舞,就像一只只彩色的蝴蝶,从天空中缓缓地飞落下来。只一会儿,地上就已是枯黄一片。
冬天到了,鹅毛般的大雪纷纷扬扬,给大地万物披上了厚厚的银装。大树干着的树枝摇摆不定,好象被冻僵的手。那石榴树的身子却不动不摇,闭眼睡觉,但它们是多么希望能尽快度过这寒冷的冬天呀!