爱六年级作文
“臭死了,这鬼地方,本来就脏,又添了个厕所,这哪是人呆的地方?”隔壁的王阿姨又在发牢骚了。王阿姨30多岁,胖胖的身体,常常的脸盘,俊秀的眉宇间透着一股老练泼辣劲。有些事连我们小区的居委会也得让王阿姨三分。
春去夏来,东南风一吹,王阿姨常常为厕所的事唠唠叨叨没完。一到入夏,这厕所臭气冲天,居委会也为这大忙季节找不到人打扫厕所而伤透了脑筋。
一天早上,我还在睡梦中,就被屋外的议论声给吵醒了。我竖起耳朵仔细听:“喂你们知道吗?昨天晚上,厕所不知道被谁打扫得干干净净。哎!我要知道谁打扫的非得好好谢谢他不可。”一听这声音准时王阿姨说的。我也觉得奇怪,这会是谁呢?我暗暗打定主意,晚上要去“侦察”一番。
晚饭后全家人都睡着了,我蹑手蹑脚地下了床,出了门,跑去我们院的厕所,看见有一个熟悉的身影,她不是我的好朋友小丽吗?小丽从小娇身惯养,怕脏怕臭,现在居然扫这又脏又臭的厕所,难道太阳从西边出来了吗?
第二天一早,我在上学的路上碰见小丽问她:“昨晚打扫厕所的人是你?”小丽结结巴巴的说:“你别胡说。”我笑着说:“你别装了。”小丽说:“那是应该的。”
如果我们都能像小丽那样,那多好!
爱六年级作文8
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受温暖如春;
母爱是一泓清泉,让你的情感即使是蒙上岁月的风尘也能清澈澄清;
母爱是一棵柳树,在炎热的夏天下为儿女遮蔽那炎炎的烈日;
母爱是一条射线,只有顶点没有终点无限延伸的爱代表永恒;
母爱是一杯咖啡,只有细细体味她的香醇;
母爱是一碗热茶,香茗往往让你回味无穷;
母爱是一滴雨露,点点滴滴滋润着你稚嫩的心田;
母爱是一颗星星,在黑暗中指引着你前进的路向;
母爱是一丝春风,当你遇到失败时帮你拂去伤痛,鼓励你千万不要放弃;
母爱是一道彩虹,当你觉得生活枯燥无味的时候,使你的生活丰富多彩;
母爱无价,亲情无价,只有体会母亲对你的爱,
母爱似海,母爱如家,只有品味母亲对你的情。