关于植树的作文
3月12日,我们参加了植树活动。我一到曲江公园,便兴奋起来,看看张三的工具,看看李四的工具,心想:他们的工具没带全,尤其是水,如果没有水,小树苗会枯死的,天助我也!我越想越高兴。
关于植树节的作文:让我们一起来植树!
摘要:看看这一幕:一个村子树木被砍光了,连一颗树都没有,他们原来的愿望只是为了造田,但现在只有一大片被荒漠化得连根草都没有土地。这样的悲剧,已经在很多地方发生了。还有些人,砍伐树木,只是为了制造一次性筷子。
关于植树节的作文:小动物植树
今天是植树节。小猴想去野外种树。它好不容易才从森林里找了一棵小苹果树苗。小猴别提有多高兴了。小猴开始挖坑了。它挖了很长时间,可还是不合适。因为它挖的坑不是太小了,就是太浅了。小猴很着急。这时候,小兔刚好从这里经过。
快乐的植树节
植树节到了,我和同学们相约去植物园植树。我们分好工,小明扶着树苗,小华培土,小红提水。你看,小明把树苗扶的直直的。那一棵棵小树苗像站岗的士兵笔直地立在那里。小华小心翼翼地用铁锹把土培在土坑里。
由“植树节”而感
今天是3.12植树节,植树节是我国以法律形式规定的宣传植树造林的日子,由此我想了很多平时的日子,我写完作业会随爸爸看看新闻了解国家国际形势,除此之外在新闻上看到更多的是环境保护,感到我们的生态环境是相当的恶劣,主要表现为汽车...