关于秋的作文
春天带给人温暖,带给人快乐,带给人无限的遐想,更带给人温馨。而秋天却非同寻常,丰收的喜悦,收割的歌韵,大雁的叮咛……交织成一首《秋的韵律》。
秋天的稻田,洋溢着欢乐的气息,携带着无数美妙的音符,悄悄地,悄悄地,铺上了一层金子。秋风掠过翻起了金浪。那饱满的谷粒,饱含着农民伯伯辛劳的成果,真可谓是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”啊!这时你的耳畔会传来“轰隆隆”的声音,是农民们开着收割机在收割呀!啊!是袁隆平伯伯发明了杂交水稻,才能有现在的丰收景象!
秋天的森林,一片片火红的枫叶如一枚枚精美绝伦的邮票;柳树的叶子轻柔地飘落到树妈妈的脚下,依偎着她。
秋天的果园,是色彩的仓库,是香气的王国。红艳艳的苹果、柿子像一个个小朋友的脸;黄澄澄的鸭梨如玉石般闪闪发光;粉扑扑的桃子和紫盈的葡萄,都挂在枝头等待着人们去摘呢!
秋,送给人们一曲美妙的歌,啊!我爱秋天!