关于秋的作文
秋天,再度来到了我们的身边。它没有春天的生机勃勃、夏天的骄阳似火和冬天的玉树琼花,它是那么的默默无闻,安静地带给我们凉爽!
我来到山上,山上还是夏天的绿占了风头,黄叶只是默默地待在绿叶的后面,让人感觉多么凄凉。也许,这就是秋不一样的风韵吧!
池塘中的景色,终于让我呼了一口气,我为秋天打抱不平,正是因为那夏天依然残忍地占领着秋的时节。池塘里,荷花没了,荷叶和莲蓬黄了,金鱼们在水中欢快地游着,似乎在享受着秋姑娘带来的凉爽。红蜻蜓在黄色的莲蓬上停留了好一会儿,似乎舍不得夏天。哟!这里还有一只大乌龟停在石头上!嘘!别出声,那乌龟也在欢迎秋姑娘呢!
桂花,似乎最能表达秋姑娘对大自然的贡献了!那一瓣瓣小小的花瓣,却有着一阵阵迷人的香味,我依旧沉浸在去年的桂花海里。可是今年,可恶的夏天占了那么长的时间!十月了!十月了!桂花还是只有含苞欲放的花苞,小小的,带给我们与桂花的无限幻想。我多么憧憬秋姑娘能快些来到,把夏天赶走!
啊!秋天,你快快来吧!